GridKids.id - Hampir semua orang pasti menyukai gorengan yang juga jadi salah satu camilan favorit di waku santai.
Gorengan juga bisa menjadi lauk makan nasi yang lezat dengan tekstur yang renyah.
Salah satunya adalah bakwan goreng yang terbuat dari sayur-sayuran yang dicampur dengan tepung.
Baca Juga: Resep Membuat Sambal Korek, Jenis Sambal Bawang yang Cocok Disantap Bersama Gorengan
Bakwan juga menjadi salah satu camilan yang mudah dibuat sendiri di rumah dengan bahan yang mudah ditemui serta cara membuatnya juga sederhana.
Namun, seringkali jika membuatnya sendiri di rumah, rasa dan teksturnya enggak serenyah yang dijual.
Lalu, bagaimana cara membuat bakwan agar teksturnya renyah dan enggak berminyak? Yuk, kita lihat di sini!
Source | : | sajiansedap.grid.id |
Penulis | : | Heni Widiastuti |
Editor | : | Grid Kids |
Komentar