GridKids.id - Salah satu jenis sayuran yang kerap diolah menjadi tumis adalah buncis. Sayuran buncis juga dapat dikonsumsi secara mentah sebagai lalapan.
Buncis sering kali dianggap mirip dengan kacang panjang, namun bedanya berukuran lebih kecil dan berbentuk agak lebar.
Sayuran yang masih hijau meski sudah dimasak hingga matang akan menambah selera makan, Kids.
Baca Juga: Ada yang Mengandung Bahan Kimia, Ketahui 5 Tips Memilih Roti yang Aman dan Sehat
Namun, ketika memasak sayuran buncis sering mendapati sayur menjadi pucat atau berwarna gelap.
Sehingga menyebabkan tampilan hidangannya kurang menarik saat disajikan, Kids.
Jangan khawatir, kamu dapat mencoba tips berikut ini mengenai tips menumis buncis supaya tetap hijau dan renyah meski sudah dimasak.
Simak pembahasan berikut ini ya, Kids.
Penulis | : | Rizky Amalia |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar