GridKids.id - Peyek atau biasa dikenal dengan rempeyek merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang banyak digemari.
Memiliki tekstur yang renyah dan rasa yang gurih membuat siapa saja pasti ketagihan saat mencicipinya.
Peyek sangat mudah ditemukan di pasaran maupun di warung-warung terdekat.
Baca Juga: Bukan Hanya Bayam, Berikut Ini Sayuran yang Bisa Diolah Menjadi Keripik Beserta Cara Mengolahnya
Kamu juga bisa membuatnya sendiri di rumah, Kids. Namun membutuhkan beberapa cara agar peyeknya enggak keras.
Terutama pada cara membuatnya yang membutuhkan teknik agar tekstur peyek jadi renyah dan enak.
Lalu, bagaimana cara membuat peyek agar renyah dan enggak keras? Yuk, simak di sini!
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Heni Widiastuti |
Editor | : | Grid Kids |
Komentar