GridKids.id - Kids, saat kita memasak makanan biasanya akan menggunakan minyak goreng.
Minyak goreng memang salah satu bahan yang selalu ada di dapur dan sering digunakan.
Namun pemakaian minyak goreng yang terlalu sering dapat membuat minyak menjadi cepat hitam.
Baca Juga: Jadi Menu Favorit Orang Indonesia, Mengonsumsi Bayam dan Tempe Bersamaan Bisa Datangkan Bahaya Ini
Tentu saat kita menggoreng lagi, masakann selanjutkan akan menjadi kecokelatan juga.
Enggak hanya itu, minyak bekas yang menghitam akan kita buang jika sudah terlihat kotor.
Nah, ada cara yang bisa dilakukan supaya minyak goreng enggak mudah menghitam dan tetap jernih, lo.
Hal ini dapat menghemat minyak, sehingga ibu kita enggak perlu boros membelinya.
Lalu bagaimana caranya, ya? Cari tahu, yuk!
Penulis | : | Regina Pasys |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar