GridKids.id - Salah satu jenis makanan yang disukai banyak orang adalah gorengan.
Selain murah, gorengan juga dapat kita beli dengan mudah.
Enggak perlu selalu beli keluar, kamu juga dapat membuat gorengan di rumah kok.
Bakwan jagung menjadi salah satu gorengan yang populer dan sukai banyak orang.
Bakwan jagung dapat dikonsumsi dengan nasi hangat atau dimakan langsung dengan cabai.
Terlebih lagi kalau bakwan jagung memiliki karakter yang renyah, pasti disukai orang rumah.
Sayangnya, banyak orang yang masih belum paham untuk membuat bakwan jagung tetap renyah walau dimasak dari pagi tadi.
Ternyata salah satu rahasianya adalah pemilihan tepung.
Berikut ini rahasia membuat jagung tetap renyah meski sudah seharian.
Baca Juga: Sejarah Bakwan, Sajian Favorit Hasil Pengaruh Kebudayaan Tionghoa
1. Memilih Jagung
Penulis | : | Regina Pasys |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar