GridKids.id - Siapa yang suka "ngemil" dan rasanya kurang lengkap kalau enggak ada camilan di rumah, nih?
Salah satu makanan yang nikmat baik dijadikan camilan maupun lauk adalah tahu crispy.
Sayangnya, membuat tahu crispy seringkali masih menjadi hal yang sulit bagi banyak orang, nih.
Enggak jarang malah hasilnya menjadi keras, enggak sesuai yang diharapkan.
Baca Juga: Cara Membuat Perkedel Tahu, Tetap Enak dan Enggak Hancur Meski Tanpa Tepung
Baca Juga: Cara Mudah Menyimpan Tahu Agar Lebih Awet dan Enggak Cepat Basi
Padahal sebenarnya membuat tahu agar tekstur bagian luarnya menjadi crispy itu mudah asalkan tahu rahasianya.
Nah, rahasinya salah satunya terletak pada cara menggoreng tahu tersebut, Kids.
Berikut ini cara menggoreng tahu supaya hasilnya crispy seperti kalau kita beli. Yuk, kita simak bersama-sama triknya!
Penulis | : | Rahwiku Mahanani |
Editor | : | Grid Kids |
Komentar