Find Us On Social Media :

Trik Membuat Bakwan Crispy dan Enggak Berminyak Meski Sudah Berjam-jam

Cara membuat bakwan agar garing.

GridKids.id - Gorengan menjadi salah satu makanan yang disukai banyak orang.

Salah satu gorengan yang jadi favorit adalah bakwan.

Kamu juga bisa berkreasi dengan isian bakwan, mulai dari sayuran, udang, jagung dan lainnya.

Ternyata membuat bakwan enggak begitu sulit, lo.

Dengan trik yang benar, kita dapat menyajikan bakwan goreng yang crispy dan enggak lembek meski sudah berjam-jam.

Sayangnya, masih banyak orang belum tahu trik ini.

Alhasil bakwan yang digoreng menjadi lembek dan berminyak.

Namun, tidak perlu khawatir karena sebenarnya enggak sulit membuat bakwan goreng renyah alias yang enggak lembek asal tahu rahasianya.

Simak rahasia membuat bakwan goreng crispy antilembek berikut ini, yuk!

Baca Juga: Pemula Bisa Bikin, Inilah 4 Trik Bikin Bakwan Goreng Ala Pedagang Agar Enggak Berminyak

1. Goreng dengan Minyak Panas

Salah satu penyebab bakwan lembek adalah karena digoreng dengan minyak yang kurang panas.