GridKids.id - Ayam goreng tepung menjadi salah satu menu favorit banyak orang.
Balutan tepung yang krispi menjadi daya tarik tersendiri karena seolah menambah kelezatan dari ayam goreng.
Kelezatan ayam goreng tepung biasanya bisa kita dapat dari penjual ayam goreng tepung di mal atau pedagang kaki lima.
Jika membuatnya sendiri, kebanyakan ayam memang akan garing saat panas, tapi jadi melempem saat sudah dingin.
Baca Juga: Biar Enggak Salah Pilih, Begini Cara Mengenali Gorengan yang Menggunakan Plastik
Masalah ini membuat banyak orang jadi lebih suka membeli ayam goreng tepung di luar, deh.
Padahal, bumbu ayam goreng tepung sangat mudah didapat dan mudah juga dibuat, lo, Kids.
Nah, tahukah kamu jika ayam goreng tepung bisa saja jadi enggak renyah karena kesalahan yang kita lakukan selama proses pembuatannya?
Berikut adalah daftar penyebab atau kesalahan yang sering kita lakukan sehingga membuat ayam goreng tepung jadi enggak renyah. Kita simak, yuk!