Find Us On Social Media :

Banyak Digunakan Orang untuk Membuat Kue, Apa Perbedaan Mentega dan Margarin?

Kenali Aneka 6 Jenis Margarin yang Paling Sering Kita Gunakan Saat Memasak

GrdiKids.id - Sebentar lagi kita akan menyambut lebaran, Kids.

Lebaran identik dengan kue kering, yang nantinya akan dimakan bersama keluarga dan kerabat.

Hayoo, apa kamu sudah membuat kue lebaran?

Baca Juga: Resep Es Buah Kolang-kaling, Minuman Segar untuk Berbuka Puasa

Baca Juga: Enggak Cuman Sifat Manusia, Semua Bagian Tubuh Ternyata Juga Punya Misteri

Dalam membuat kue kering, mentega atau margarin sangat dibutuhkan. Namun, apa perbedaannya, ya?

Berikut perbedaan mentega dan margarin, yang dikutip dari Kompas.com, dilansir dari Huffpost:

Mentega (butter)

Mentega atau butter berasal dari cream susu atau lemak hewani (berasal dari hewan).

Mentega merupakan produk alami yang enggak mengandung trans-fatty atau asam lemak trans.