GridKids.id - Salah satu makanan yang disukai banyak orang adalah donat.
Donat adalah makanan yang berbahan dasar tepung terigu.
Selain itu, kita juga bisa menambahkan topping kesukaan kita di atas donat, seperti meses, susu, dan lainnya.
Karena rasanya yang lezat, donat disukai oleh berbagai kalangan, dari anak-anak hingga orang dewasa.
Kita dapat membuat donat di rumah, lo. Ternyata membuat donat engga sulit
Sayangnya, banyak orang gagal membuat donat karena tekstur roti yang semakin keras setelah dingin.
Padahal sewaktu hangat, donat bertekstur lembut dan mengembang sempurna.
Sekarang cari tahu rahasia membuat donat agar tetap lembut dan mengembang sempurna, yuk!
Berikut rahasianya!
Baca Juga: Sejarah Bagel, Sajian Sarapan Mirip Donat yang Populer di New York
1. Menambahkan Kentang
Penulis | : | Regina Pasys |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar