GridKids.id - Kasus COVID-19 di beberapa negara belum usai, termasuk di Indonesia.
Bahkan rumah sakit terlihat penuh karena adanya varian baru Omicron.
Meski kita sudah di vaksin, enggak menutup kemungkinan jika kita akan terkena lagi.
Ada berbagai gejala bagi pasien yang terkena Omicron yang mirip flu.
Gejala ini seperti batuk, hidung tersumbat hingga nyeri, dan gatal di tenggorokan.
Pandemi ini belum kunjung usai, angka penularan kasus baru terus meningkat setiap harinya.
Banyak orang yang tertular dengan menimbulkan berbagai macam gejala. Belum lagi ada orang yang enggak bergejala dan berpotensi menularkan orang lain.
Enggak hanya itu, pilihan makanan bagi pasien COVID-19 menjadi suatu hal yang penting untuk diperhatikan.
Dengan memerhatikan asupan makanan, hal ini dapat membuat pasien dapat segera sembuh dari virus tersebut.
Baca Juga: Digemari Banyak Orang Ternyata Ini Manfaat Udang untuk Kesehatan
Lalu, jenis makanan apa saja yang wajib untuk dihindari pasien COVID-19?
4 Makanan yang Wajib Dihindari untuk Pasien COVID-19
Penulis | : | Regina Pasys |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar