GridKids.id - Hari Raya Idul Adha identik dengan pembagian daging kepada masyarakat sekitar rumah dan yang membutuhkan.
Dengan banyaknya daging, tak jarak nantinya akan diolah menjadi berbagai macam makanan, dari yang bersantan hingga bakar-bakaran.
Namun, enggak jarang makanan yang diolah masih sisa banyak.
Baca Juga: Jarang Diketahui, Inilah Manfaat Kesehatan Daging Kambing yang Ternyata Rendah Kolesterol
Ketika makanan masih sisa, banyak orang akan memanaskannya agar hangat dan dapat dimakan kembali.
Namun, ternyata daging enggak boleh dipanaskan berulang-ulang karena membahayakan kesehatan, lo.
Baca Juga: Mengenal Perbedaan Coding dan Programming, Ternyata Keduanya Tak Sama
Inilah bahaya kesehatan kalau memanaskan daging berulang-ulang.
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Febryan Kevin |
Editor | : | Danastri Putri |
Komentar