GridKids.id - Kids, menjelang hari Lebaran yang tinggal menghitung hari, kamu pasti sudah enggak sabar menantikannya.
Apalagi dengan kue atau kudapan khas Lebaran yang enak-enak dengan berbagai macam pilihan.
Salah satunya adalah camilan telur gabus renyah yang memiliki cita rasa gurih dan bikin ketagihan.
Kudapan ini banyak disukai orang karena rasanya yang enak dan sering dijumpai di mana saja.
Baca Juga: Resep Membuat Putri Salju yang Praktis, Kue Kering untuk Stok Lebaran
Namun kamu enggak perlu lagi membelinya di pasaran karena ada tips dan cara membuat telur gabus yang mudah dan antigagal.
Dengan cara ini, kamu akan mendapat tekstur telur gabus yang lebih renyah dan empuk saat digoreng.
Bagimana caranya? Yuk, simak di sini!
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Heni Widiastuti |
Editor | : | Rahwiku Mahanani |
Komentar