GridKids.id - Di bulan Ramadan sebagian orang akan mempersiapkan makanan menjelang berbuka.
Selain memasak untuk berbuka, enggak sedikit pula yang sekalian masak untuk sahur.
Hal tersebut dikarenakan memasak ketika waktu sahur akan terasa lebih berat karena harus bangun lebih awal.
Oleh karena itu sebagian orang memilih masak ketika sore hari lalu ketika ingin makan sahur tinggal dihangatkan.
Hal tersebut terbilang praktis karena dapat menyajikan makanan tepat waktu.
Selain itu, ketika telat bangun untuk sahur, kita juga hanya perlu menghangatkan saja enggak bingung mau masak apa.
Namun begitu, ada beberapa makanan yang sebenarnya enggak boleh dipanaskan kembali karena bisa merusak kandungan gizi yang ada di dalamnya, lo.
Nah, apa makanan yang enggak boleh dipanaskan kembali, ya? Yuk, kita cari tahu!
Source | : | alodokter.com |
Penulis | : | Febryan Kevin |
Editor | : | Rahwiku Mahanani |
Komentar