Find Us On Social Media :

Bukan Pakai Bahan Khusus, Ini Rahasia Membuat Bandeng Presto Tetap Lembut dan Tidak Hancur

Cara membuat bandeng presto tidak hancur.

GridKids.id - Kids, apa kamu menyukai ikan bandeng?

Ikan bandeng salah satu makanan yang cukup disukai banyak orang dan dapat diolah menjadi berbagai jenis masakan.

Yap, ikan bandeng presto adalah olahan yang praktis dan lezat.

Ikan bandeng yang diolah dengan cara digoreng kurang diminati karena banyak durinya.

Untuk itu, orang-orang memilih ikan bandeng presto karena durinya yang bisa ditelan.

Namun, membuat ikan presto yang lembut dan enggak hancur cukup sulit. 

Padahal ada rahasia membuat ikan bandeng presto tetap lembut dan enggak hancur, lo. Yuk, cari tahu!

Rahasia Membuat Ikan Bandeng Presto Agar Tidak HancurIkan bandeng presto memiliki tekstur daging dan durinya yang lunak, sehingga dapat dimakan semua bagiannya.

Baca Juga: Pantas Dicari Banyak Orang, 5 Ikan Pasar Ini Mengandung Protein dan Nutrisi yang Tinggi

Sayangnya, jika kita mengolah dengan cara yang salah membuat daging ikan hancur.

Nah, agar terhindar dari masalah tersebut, ikuti beberapa cara di bawah ini, yuk!

Apa saja tipsnya?