GridKids.id - Salah satu camilan dan pelengkap makanan yang menjadi favorit banyak orang adalah gorengan.
Banyak orang yang menyukai gorengan karena mudah ditemukan dan memiliki cita rasa yang lezat.
Di samping itu, gorengan juga memiliki tekstur yang renyah.
Namun, gorengan yang sudah lama didiamkan akan memiliki tekstur lembek dan enggak renyah lagi.
Biasanya gorengan yang dicampur dengan tepung lebih cepat lembek, Kids.
Lalu, bagaimana cara memanaskan gorengan agar kembali renyah namun tetap aman dikonsumsi?
Untuk mengetahui cara memanaskan gorengan agar aman dikonsumsi, simak tips di bawah ini, ya.
Tips Memanaskan Gorengan agar Aman Dikonsumsi
Berikut ini merupakan beberapa tips memanaskan gorengan agar aman dikonsumsi, yaitu:
Baca Juga: Supaya Enggak Menghilangkan Gizi dan Rusak, Begini Cara Memanaskan Susu UHT
Memanaskan Gorengan dengan Microwave