Find Us On Social Media :

Supaya Tetap Hijau dan Renyah, Ikuti Tips Berikut Saat Menumis Buncis Salah Satunya dengan Direbus

Tips menumis buncis supaya berwarna hijau dan renyah meski sudah dimasak.

GridKids.id - Salah satu jenis sayuran yang kerap diolah menjadi tumis adalah buncis. Sayuran buncis juga dapat dikonsumsi secara mentah sebagai lalapan.

Buncis sering kali dianggap mirip dengan kacang panjang, namun bedanya berukuran lebih kecil dan berbentuk agak lebar.

Sayuran yang masih hijau meski sudah dimasak hingga matang akan menambah selera makan, Kids.

Baca Juga: Ada yang Mengandung Bahan Kimia, Ketahui 5 Tips Memilih Roti yang Aman dan Sehat

Namun, ketika memasak sayuran buncis sering mendapati sayur menjadi pucat atau berwarna gelap.

Sehingga menyebabkan tampilan hidangannya kurang menarik saat disajikan, Kids.

Jangan khawatir, kamu dapat mencoba tips berikut ini mengenai tips menumis buncis supaya tetap hijau dan renyah meski sudah dimasak.

Simak pembahasan berikut ini ya, Kids.