GridKids.id - Siapa yang suka dengan nastar, nih?
Mendekati Lebaran seperti sekarang ini, biasanya banyak yang mulai membuat nastar.
Yap, nastar adalah salah satu kue kering yang wajib ada di momen-momen besar seperti Lebaran.
Meski Lebaran masih beberapa minggu lagi, biasanya banyak orang sengaja menyetok kue kering jauh-jauh hari.
Hal tersebut tentu enggak masalah karena nastar sendiri memang bisa awet asal cara pengolahan dan penyimapanannya tepat.
Baca Juga: Rahasia Cara Membuat Selai Nanas yang Lembut, Persiapan Bikin Nastar untuk Lebaran
Sayangnya, ada beberapa kesalahan yang sering kali dilakukan dalam proses pembuatan dan penyimpanan nastar.
Hal tersebut bisa memengaruhi kualitas dari nastar itu sendiri, Kids.
Nah, berikut ini beberapa kesalahan yang wajib dihindari agar nastar awet meski tanpa pengawet. Kita simak, yuk!