Find Us On Social Media :

Enggak Semua Makanan Bisa Dihangatkan untuk Sahur, Ini Jenis yang Sebaiknya Enggak Dihangatkan Lagi

Ayam goreng

GridKids.id - Di bulan Ramadan sebagian orang akan mempersiapkan makanan menjelang berbuka.

Selain memasak untuk berbuka, enggak sedikit pula yang sekalian masak untuk sahur.

Hal tersebut dikarenakan memasak ketika waktu sahur akan terasa lebih berat karena harus bangun lebih awal.

Oleh karena itu sebagian orang memilih masak ketika sore hari lalu ketika ingin makan sahur tinggal dihangatkan.

Baca Juga: Sederet Minuman Segar dan Unik Khas Sumatra Barat untuk Menu Buka Puasa, Salah Satunya Berbahan Dasar Susu Kerbau

Hal tersebut terbilang praktis karena dapat menyajikan makanan tepat waktu.

Selain itu, ketika telat bangun untuk sahur, kita juga hanya perlu menghangatkan saja enggak bingung mau masak apa.

Namun begitu, ada beberapa makanan yang sebenarnya enggak boleh dipanaskan kembali karena  bisa merusak kandungan gizi yang ada di dalamnya, lo.

Nah, apa makanan yang enggak boleh dipanaskan kembali, ya? Yuk, kita cari tahu!