GridKids.id - Siapa sih di sini yang enggak suka gorengan apalagi bakwan, hmm..rasanya makanan yang satu ini selalu jadi camilan favorit, ya.
Bakwan adalah salah aatu jenis gorengan khas Indonesia yang sangat digemari.
Ada berbagai macam jenis bakwan yang ditemui dipasaran seperti bakwan jagung, bakwan sayur, udang hingga tahu.
Baca Juga: Trik Membuat Bakwan Enak dan Cantik Seperti yang Dijual Pedagang Gorengan
Namun yang paling populer adalah bakwan sayur yang memiliki tekstur renyah namun lembut di dalam.
Enggak heran jika camilan yang satu ini selalu dinantikan dan menjadi teman minum teh di sore hari.
Kamu juga bisa membuatnya sendiri di rumah dengan tips dan trik yang membuat tekstur bakwan menjadi renyah.
Yuk, langsung saja kita simak di sini!
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Heni Widiastuti |
Editor | : | Danastri Putri |
Komentar