GridKids.id - Pandemi virus COVID-19 belum kunjung usai, angka penularan kasus baru terus meningkat setiap harinya.
Banyak orang yang tertular dengan menimbulkan berbagai macam gejala. Belum lagi ada orang yang enggak bergejala dan berpotensi menularkan orang lain.
Sama halnya seperti penyakit lain, pilihan makanan bagi pasien COVID-19 menjadi suatu hal yang penting untuk diperhatikan.
Baca Juga: Bisakah Orang yang Sudah Vaksin Terkena COVID-19? Ini Penjelasannya
Dengan memerhatikan asupan makanan, hal ini dapat membuat pasien dapat segera sembuh dari virus tersebut.
Lalu, jenis makanan apa saja yang wajib untuk dihindari pasien COVID-19?
Langsung simak dan perhatikan ulasannya, yuk!
Baca Juga: Tanda Tubuh Terkena COVID-19 di Fase Awal yang Wajib Kita Ketahui
Source | : | KOMPAS.com |
Penulis | : | Putu Bagoes |
Editor | : | Danastri Putri |
Komentar