GridKids.id - Kentang merupakan makanan yang kaya akan kandungan baik seperti serat, vitamin, mineral, dan fitokimia, Kids.
Kandungan tersebut sangat bagus untuk menghalau penyakit yang hendak menyerang tubuh.
Oleh sebab itu, mengonsumsi kentang secara rutin dapat mengurangi peradangan dalam tubuh.
Baca Juga: Enggak Perlu Ribet, Ini Cara Membuat Pancake Kentang Sederhana yang Lezat dan Cukup Mengenyangkan
Saat ini kentang banyak diolah menjadi makanan yang enak dan menarik seperti donat kentang, atau kue yang berbahan kentang.
Ketika hendak mengolah kentang menjadi makanan akan malas ketika kentang menjadi hitam saat dikupas.
Tetapi kentang menjadi hitam dapat diatasi dengan beberapa cara, apa saja caranya? yuk, kita pelajari agar kamu tahu, Kids.
Penulis | : | Febryan Kevin |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar