GridKids.id - Sebentar lagi umat muslim akan menyambut bulan puasa dan juga lebaran.
Salah satu momen yang ditunggu saat lebaran tiba. Pada saat itu akan ada berbagai macam makanan yang akan dikonsumsi bersama keluarga.
Namun ada satu makanan yang cocok untuk pendamping berbagai macam lauk.
Yap, kentang mustofa memang cocok menjadi lauk tambahan, mulai dari mi, opor, hingga nasi.
Sayangnya enggak semua orang bisa memasak kentang mustofa ini.
Sering kali kegagalan tersebut berupa kentang alot atau bumbu yang menggumpal.
Selain itu, kentang enggak bisa tahan lama renyahnya.
Nah, untuk itu, ada beberapa tips yang bisa diikuti supaya kentang mustofa renyahnya awet dan enggak menggumpal. Ternyata ada 2 kunci utamanya.
Baca Juga: Punya Pancake dalam Jumlah Banyak? Simpan dengan Cara Ini Agar Tahan Lama
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Regina Pasys |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar