GridKids.id - Di Indonesia ada banyak sekali jenis hidangan dengan beragam cita rasa.
Ada yang cenderung pedas, manis, gurih, dan juga asam, Kids.
Untuk mendapatkan berbagai cita rasa dalam masakan, ada banyak bumbu dan rempah-rampah yang bisa digunakan.
Nah, khusus masakan dengan cita rasa asam, apakah kamu tahu menggunakan bahan apa, Kids?
Baca Juga: Perbedaan Daging Sirloin dan Tenderloin, Wajib Tahu Sebelum Pesan Steak di Restoran
Yap! Bahan yang digunakan adalah asam. Namun, jangan salah karena ada beberapa jenis asam yang biasa digunakan, lo. Dua di antaranya adalah asam jawa dan asam kandis.
Kita simak perbedaan asam jawa dan asam kandis yang biasa digunakan untuk berbagai masakan ini, yuk!
Source | : | sajiansedap.grid.id |
Penulis | : | Rahwiku Mahanani |
Editor | : | Grid Kids |
Komentar