Find Us On Social Media :

Anti Gagal, Ini 3 Cara Membuat Cireng Bumbu Rujak yang Empuk dan Gurih

Cara membuat cireng bumbu rujak yang empuk dan gurih perlu diketahui agar hasilnya enggak bantat.

GridKids.id - Bagaimana cara membuat cireng bumbu rujak yang empuk dan gurih, Kids?

Cara membuat cireng bumbu rujak yang empuk dan gurih perlu diketahui agar hasilnya enggak bantat.

Nah, pada artikel ini GridKids akan mencari tahu cara membuat cireng bumbu rujak yang empuk dan gurih.

Cireng merupakan salah satu camilan khas Sunda yang terkenal.

Memiliki tekstur yang kenyal dan renyah menjadikan cireng disukai banyak orang, Kids.

Cireng bisa dinikmati secara langsung dengan dicocol sambal atau disajikan dengan kuah atau yang disebut dengan cireng kuah.

Cireng berbahan dasar tepung kanji yang dibentuk sesuai selera dan kemudian digoreng kering.

Kini banyak ditemukan cireng dengan berbagai varian isi, lo. Mulai dari ayam, sosis, ham, keju, dan sebagainya.

Yuk, simak informasi di bawah ini untuk mengetahui cara membuat cireng bumbu rujak yang empuk dan gurih!

Cara Membuat Cireng Bumbu Rujak yang Empuk dan Gurih

Bahan-bahan:

Baca Juga: Jangan Langsung Dibuang, Nasi Bekas Bisa Dimanfaatkan Menjadi Cireng, Ini Caranya