Find Us On Social Media :

Jadi Bahan Tambahan Favorit, 4 Jenis Daun Ini Bisa Bikin Rasa dan Aroma Masakan Jadi Makin Sedap

Ilustrasi Masakan Indonesia

GridKids.id - Selain bumbu seperti rempah-rempah, ada satu bahan yang juga bisa membuat masakan jadi semakin lezat.

Yap! Bahan ini adalah jenis daun-daunan.

Ada beberapa jenis daun yang memang sudah dikenal bisa membuat masakan jadi lebih sedap, nih. 

Baca Juga: Jangan Keburu Dibuang, Sisa dari 4 Jenis Sayuran Ini Bisa Dimanfaatkan dan Ditanam Kembali, Apa Saja?

Bukan cuma membuat masakan jadi lebih lezat, tapi juga membuatnya punya aroma yang khas.

Hal ini pun membuat kita jadi lebih lahap saat menyantap masakan.

Nah, inilah beberapa jenis daun yang bisa digunakan untuk menyempurnakan masakan.