GridKids.id - Kids, apa kamu menyukai makanan khas Padang?
Rumah makan Padang memang banyak menu, salah satu menu yang banyak disukai orang adalah telur dadarnya.
Telur dadar di rumah makan Padang memiliki tekstur yang tebal dan lezat.
Meskipun tebal, telur dadar ini rasanya tetap gurih.
Sayangnya, masih banyak orang yang gagal membuat telur dadar ini di rumah.
Padahal rahasianya ada pada jumlah telur yang digunakan, lo.
Berikut ini rahasia membuat telur dadar ala rumah makan Padang.
1. Gunakan telur dalam jumlah banyak
Kalau mau tebal tentu penggunaan telur harus banyak.
Baca Juga: Jangan Asal Konsumsi, 5 Sayuran Ini Perlu Dihindari oleh Penyandang Asam Lambung
Tapi, ukuran wajannya juga harus tepat. Wajan enggak boleh terlalu besar kalau telurnya enggak terlalu banyak.
2. Telur dadar enggak boleh terlalu padat
Penulis | : | Regina Pasys |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar