GridKids.id - Asupan sayuran yang cukup berperan penting untuk menjaga kesehatan tubuh.
Bayam bisa diolah jadi banyak jenis sajian seperti dibuat sayur bening, bobor bayam, ditumis atau dibuat keripik bayam.
Sayur bayam yang masih berwarna hijau segar sangat menggugah selera untuk menyantapnya.
Ketika membeli bayam usahakan untuk memilih bayam yang masih segar, supaya ketika disimpan enggak cepat layu.
Baca Juga: 3 Langkah Mudah Membuat Keripik Bayam, Enak untuk Camilan ataupun Lauk
Jangan memilih bayam yang terlihat kusam dan enggak segar, karena itu bisa menandakan kualitas bayam yang enggak baik.
Simpanlah bayam di tempat yang kering dan sejuk. Jika disimpan di tempat yang panas, bayam cenderung cepat layu.
Source | : | sajiansedap.grid.id |
Penulis | : | Ayu Ma'as |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar