GridKids.id - Mi merupakan salah satu makanan yang banyak disukai orang Indonesia.
Memiliki tekstur yang lembut dan kenyal, mi dapat disajikan dalam berbagai hidangan.
Mudah ditemui di mana saja, mi juga dapat kamu buat sendiri di rumah, Kids.
Baca Juga: Benarkah Air Rebusan Mi Instan Berbahaya untuk Kesehatan? Ternyata Ini Faktanya
Walau terlihat mudah membuatnya, ternyata ada beberapa kesalahan yang sering dilakukan saat membuat mi.
Jika salah dalam proses membuatnya, mi akan berubah tekstur dan jadi enggak enak lagi.
Makanya perlu kamu ketahui apa saja kesalahan-kesalahan yang sering dilakukan saat memasak mi. Yuk, langsung saja kita simak di sini!
Baca Juga: Cara Mengelola Sumber Daya Alam dengan Prinsip Ekoefisiensi
Penulis | : | Heni Widiastuti |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar