GridKids.id - Ketika memasak di dapur pasti akan menggunakan talenan untuk memotong bahan masakan, Kids.
Banyak varian talenan yang bisa dipakai untuk memotong bahan masakan, salah satunya talenan kayu.
Fungsinya untuk memotong berbagai macam bahan jika enggak dibersihkan dengan baik akan menjadi tempat berkembangnya bakteri.
Baca Juga: Enggak Sama, Inilah Cara yang Benar Membersihkan Talenan Kayu dan Plastik agar Tak Jadi Sarang Kuman
Oleh sebab itu, penting membersihkan talenan kayu untuk menghindari tempat pertumbuhan bakteri.
Ada beberapa cara yang bisa dilakukan ketika membersihkan talenan sehabis pakai, Kids.
Dengan cara tersebut akan membuat talenan awet dan terhindar dari bakteri, lalu apa saja itu? yuk, kita bahas agar enggak salah mencuci.
Penulis | : | Febryan Kevin |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar