GridKids.id - Ada berbagai macam hidangan bersantan di Indonesia.
Mulai dari aneka masakan, kudapan hingga minuman, enggak sedikit yang dibuat dengan menggunakan santan.
Santan memang bisa memunculkan cita rasa gurih yang khas dan nikmat.
Makanya, enggak heran banyak yang menyukai hidangan dengan santan.
Baca Juga: Teknik Memasak Santan Agar Enggak Pecah, Salah Satunya Pisahkan dengan Bahan Ini
Santan merupakan bahan yang aman dikonsumsi. Sayangnya, dalam pengolahannya perlu diperhatikan supaya yang semula sehat dan baik, enggak berubah menjadi berbahaya.
Nah, supaya santan tetap aman dikonsumsi setelah dimasak, simak kesalahan memasak yang sebaiknya enggak kita lakukan berikut ini, yuk!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Rahwiku Mahanani |
Editor | : | Rahwiku Mahanani |
Komentar