GridKids.id - Cabai menjadi salah satu bahan masakan yang wajib ada bagi kebanyakan masyarakat Indonesia.
Umumnya, cabai ini akan digunakan untuk membuat sambal atau sebagai bumbu masakan Indonesia.
Jadi, enggak asing lagi lagi kalau kebanyakan orang yang menyetok cabai di rumah.
Apa lagi ditengah pandemi ini, kebanyakan orang akan memilih menyetok makanan lebih banyak supaya enggak sering keluar rumah.
Namun, cabai merupakan salah satu bahan makanan yang mudah busuk kalau disimpan terlalu lama.
Eittss, supaya bisa lebih lama aman di dalam kulkas, ada beberapa tips menyimpan cabai agar bisa bertahan lebih lama.
Berikut ini beberapa tips menyimpan cabai agar tak cepat busuk, supaya kamu enggak harus lebih sering keluar rumah untuk membelinya.
Source | : | Kompas.com,sajiansedap.com |
Penulis | : | Angela Ribka |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar