GridKids.id - Kids, apa kamu menyukai sayur pare?
Pare adalah sayur berwarna hijau dengan cita rasa pahit yang berasal dari kandungan Momordici.
Biasanya pare juga ditambahkan dalam sayuran pada siomay, ya.
Dibalik rasanya yang pahit, pare juga memiliki khasiat untuk tubuh.
Salah satu fungsi dari pare adalah menurunkan gula darah hingga turunkan kolesterol.
Enggak heran beberapa orang senang mengonsumsi sayur pare.
Namun, enggak perlu khawatir lagi karena kita dapat memasak pare agar rasanya enggak terlalu pahit.
Sekarang cari tahu tips dan cara mengolah pare agar enggak pahit.
Tips Mengolah Pare Agar Enggak Pahit dan Warnanya Tetap Segar
Kids ternyata kita dapat mengolah pare agar rasanya enggak begitu pahit dan tetap segar, lo.
Simak cara mengolah pare agar enggak pahit jika dikonsumsi, yuk!
Baca Juga: Meski Pahit, Sayuran Hijau Ini Bisa Jaga Kadar Gula Darah dan Kolesterol