Find Us On Social Media :

Perhatikan Hal Ini Supaya Mashed Potatomu Semakin Lembut dan Lezat

Mashed potato biasa dijadikan tambahan pada sajian protein hewani ala barat.

GridKids.id - Kids, ketika menyantap makanan di restoran yang menjual makanan ala western seperti beef steak, chicken cordon blue, atau chicken schnitzel, biasanya pelengkap karbohidratnya ditambah dengan sautee sayuran dan mashed potato.

Pasti kamu bertanya-tanya dalam hati, gimana ya cara membuat mashed potato yang creamy dan lembut?

Jika dibuat dengan teknik yang benar, bukan enggak mungkin mashed potato rumahan terasa seperti buatan restoran.

Selain teknik, kualitas bahan juga menentukan tekstur creamy dan lembut dari mashed potato ini.

Baca Juga: Resep Kroket Makaroni Keju Kornet, Camilan Enak yang Mengenyangkan

Sehingga, penting untuk memastikan bahwa kamu memiliki bahan dengan kualitas yang baik untuk mendapat rasa dan tekstur yang diinginkan.

Selanjutnya, beberapa hal yang harus kamu perhatikan ketika akan membuat mashed potato di rumah, yaitu: