Find Us On Social Media :

Cobalah Tambahkan Micin Pada Tanaman dan Lihat Hasilnya yang Menakjubkan

Micin (ilustrasi)

GridKids.id - Micin salah satu bumbu yang cukup banyak digunakan untuk membuat makanan menjadi gurih.

Monosodium glutamate (MSG) atau micin adalah bumbu penyedap yang sering digunakan oleh banyak orang di Indonesia dalam memasak makanan.

Banyak yang merasa kalau makanan akan terasa lebih enak kalau makanan tersebut ditambahkan micin.

Namun banyak yang membatasi menggunakan micin karena enggak baik untuk tubuh, bahkan banyak yang menganggap micin bisa membuat orang bodoh, lo.

Baca Juga: Enggak Perlu Kafein, Begini Cara Sederhana Atasi Kantuk, Salah Satunya dengan Mendengarkan Musik

Padahal, micin yang dihindari oleh banyak orang ini ternyata memiliki manfaat, Kids!

Bahkan manfaat micin bukan hanya untuk manusia tetapi juga tumbuhan.

Gak percaya? Simak penjelasannya berikut.