GridKids.id - Kids, kamu paling suka kalau daging ayam atau sapi. nih?
Sepertinya, daging apapun rasanya tetap nikmat, ya!
Oh iya, sebelum kamu memasak daging, pasti daging tersebut di simpan ke dalam kulkas supaya bisa tetap segar untuk kebeberapa hari kedepan.
Namun, karena ditaruh di freezer membuat daging menjadi beku, sehingga ketika ibu kita ingin memasak daging tersebut perlu menunggu waktu yang cukup lama agar daging tersebut kembali ke suhu normal.
Nah, GridKids punya beberapa tips menarik yang bisa kamu lakukan untuk mencairkan daging beku lebih cepat. Lihat dalam video berikut ini, ya!
Baca Juga: Perbedaan Daging Sirloin dan Tenderloin, Wajib Tahu Sebelum Pesan Steak di Restoran
-----
Teman-teman, kalau ingin tahu lebih banyak tentang sains, dongeng fantasi, cerita misteri, dunia satwa dan komik yang kocak, langsung saja berlangganan majalah Bobo, Mombi SD, NG Kids dan Album Donal Bebek. Tinggal klik di www.gridstore.id.
Penulis | : | Angela Ribka |
Editor | : | Regina Pasys |
Komentar